您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

打铁还需自身硬 适应作风新常态

http://www.mhnews.com.cn  2018-04-08 11:15:05   来源:闽侯新闻网    【字号

   闽侯新闻网讯 4月3日,我县开展教育卫生系统干部作风建设专题活动。

    活动中,县教育卫生系统干部听了题为《打铁还需自身硬 适应作风新常态》的党课。党课传达学习省对市2017年度全面从严治党主体落实情况检查集体约谈会和市委王宁书记主题党课讲话精神,贯彻落实中央和省市县委关于全面从严治党的新任务新要求。

    会议要求,全县教育卫生系统干部要增强政治意识,深刻领会严守政治纪律规矩、加强作风建设的必要性;要保持清醒头脑,全面提升严守政治纪律规矩、加强作风建设的紧迫感;要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好作风建设,为推动闽侯跨越发展提供坚强保障。会前,参与活动人员还参观了县法治廉政文化公园、县警示教育基地等。

(闽侯乡音 记者 洪琦)