您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

县委巡察组分赴相关乡镇、单位反馈巡察情况

http://www.mhnews.com.cn  2018-03-23 09:38:00   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 根据县委巡察工作统一部署,2017年10月至2018年1月,县委巡察组对荆溪、大湖、白沙等三个乡镇和县人社局、林业局、经信局等三个县直单位党组织开展了巡察。县委巡察工作领导小组听取了本轮巡察情况汇报,并向县委“五人小组”会议综合汇报了巡察情况。

    连日来,县委巡察组分别在相关乡镇和县直单位召开了巡察情况反馈会,反馈巡察情况。要求被巡察单位、乡镇要按照县委的要求,坚决扛起巡察整改主体责任,推动巡察反馈问题全面整改,巩固提升巡察整改工作成效。切实把巡察成果转化为推动工作的强大动力,引导广大党员干部进一步提振精气神,强化责任担当,抓实重大项目提升年、招商2018等县委县政府部署的中心工作,向县委交出一份合格的巡察整改答卷,为加快建设新闽侯,争当新时代新征程上的排头兵,作出新的更大贡献。

(闽侯乡音 记者 李煜晗)