您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

我县举办监察体制改革转隶干部业务培训班

http://www.mhnews.com.cn  2018-02-23 10:49:06   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”伴随着转隶干部铿锵有力的宣誓声,2月7日,闽侯县、仓山区、长乐区、福清市、连江县、罗源县、永泰县监察体制改革转隶干部业务培训班在福州市于山宾馆正式开班。

  会上,7个主题课程,1场座谈会,2次分组讨论,既包含了全局形势、思想心态等“面”的宽度,又包含了规章制度、执纪审查、心态转变等“点”的深度,从而为转隶干部快速、系统地搭建起一个全新的工作框架。参训干部纷纷表示,此次培训具有针对性和实用性,通过参加培训,切实提高了业务知识和能力,为开展巡察工作奠定了坚实基础。

  (闽侯乡音 记者 李煜晗)