您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

我县召开公益广告建设工作推进会

http://www.mhnews.com.cn  2017-08-09 15:13:40   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 8月4日上午,省级文明县城创建公益广告建设工作推进会在县会议中心召开。县文明委成员单位、文明县城公益广告建设相关责任单位分管负责人参加了会议。

  会议指出,公益广告是宣传社会主义核心价值观的有效形式,是传播先进文化、引领文明风尚的重要载体,中央、省、市将公益广告宣传工作做为文明县城创建的重要考评内容。各级各有关部门要按照上级部门的有关文件精神,结合我县实际,在全县深入开展公益广告宣传活动,着重围绕社会主义核心价值观、道德模范、志愿服务、关爱未成年人、文明风尚等五大类别展开,力求达到公益广告“抬头可见、举足即观”的效果,从而营造良好的创建氛围。

  (闽侯乡音 记者 林若野)