您所在的位置:闽侯新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建省2013年度公务员考试笔试合格分数线今划定

http://mh.fznews.com.cn  2013-05-10 08:39:48   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 福建省2013年度考试录用公务员的笔试阅卷工作已结束,福建省公务员局于9日发布了本次公共科目笔试合格分数线:

  一、A类职位《行政职业能力测验》成绩55分和《申论》成绩60分;B类职位《行政职业能力测验》成绩55分。

  二、为鼓励高校毕业生到基层建功立业,对一些地区在划定合格分数线时给予政策倾斜:A类职位《行政职业能力测验》成绩50分和《申论》成绩55分;B类职位《行政职业能力测验》成绩50分。

  这些地区包括:

  1、福州市的4个县:闽清县、永泰县、连江县、罗源县;

  2、漳州市的9个县(市):龙海市、云霄县、漳浦县、诏安县、长泰县、平和县、华安县、东山县、南靖县;

  3、泉州市的2个县:安溪县、永春县;

  4、莆田市的1个县:仙游县;

  5、三明市的9个县:明溪县、清流县、宁化县、大田县、尤溪县、沙县、将乐县、泰宁县、建宁县;

  6、龙岩市的6个县:长汀县、永定县、上杭县、武平县、漳平市、连城县;

  7、南平市的9个县(市):邵武市、建阳市、顺昌县、建瓯市、浦城县、武夷山市、光泽县、松溪县、政和县;

  8、宁德市的8个县(市):福鼎市、霞浦县、福安市、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。

  上述地区以及省垂直管理系统在上述地区单位的所有职位,均享受合格分数线倾斜政策。所有享受合格分数线倾斜政策的职位均已在《福建省2013年度考试录用公务员招考职位表》中体现。

  (福州新闻网记者 熊志敏)

相关新闻