您所在的位置:闽侯新闻网 >> 福州新闻 >> 正文

滨海新城投用基因检测实验室 有助于降低患病风险

http://www.mhnews.com.cn  2018-10-24 14:54:49   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月24日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日获悉,福建贝瑞和康基因技术有限公司下属贝瑞基因医学实验室近日投入使用。该实验室可以通过基因检测,使人们能了解自己的基因信息,明确病因或预知身体患某种疾病的可能性,有助于高风险人群提早预防,降低患病的风险。

  该实验室位于福州滨海新城中国东南大数据产业园一期7号研发楼。据该公司产品研发部主管王岩介绍说,实验室以临床基因检测服务为方向,配置了两台Novaseq6000设备,总价值高达两千万元,每天可产出8T的基因数据。

  据了解,该实验室除了开展临床基因检测服务外,还将开展试剂研发等工作,为基因检测临床实验人员提供全套解决方案。

相关新闻

福州新闻更多>>
福州市惠民资金网为监督执纪插上“科技翅膀”

福州市惠民资金网为监督执纪插上“科技翅膀”

大数据时代,加强信息化建设是推动纪检监察工作与时俱进的必然要求、提升监督执纪工作效率的重要手段[详细]