您所在的位置:闽侯新闻网 >> 头条新闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-08-10 17:10:53   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 8月7日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第26次会议,县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

  会议传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和中央第一巡视组巡视福建省情况反馈会精神以及省委有关会议精神、市委常委会议精神,听取中央巡视工作五年规划专题培训暨第二期全国巡察干部培训班主要精神汇报,研究我县初步贯彻意见。

  会议还传达学习习近平总书记对防汛抢险救灾工作的重要指示精神和李克强总理的批示要求、习近平总书记对吉林长春长生生物疫苗案件作出的重要指示精神和李克强总理批示要求、习近平总书记在中央财经委员会第二次会议上的重要讲话精神、中央领导同志来闽考察时的重要讲话精神、全市扫黑除恶专项斗争推进会暨维稳专题会会议及省市领导有关批示精神,省委、市委常委会议精神,研究我县初步贯彻意见;听取2018上半年闽侯县意识形态工作有关情况汇报以及福丰公司环保督察发现问题整改工作进展情况汇报;研究《闽侯县2018年地方政府债务限额和新增债券、外债转贷资金安排使用纳入预算调整方案》及《闽侯县2017年县本级财政决算(草案)》有关事宜。(闽侯乡音记者 洪琦)