您所在的位置:闽侯新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

迎“五四” 青春行

http://www.mhnews.com.cn  2016-05-09 15:09:13   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 为庆祝“五四”青年节,5月4日上午,尚干镇团委组织全镇机关团员青年,开展了以“青春不停步·永远跟党走”为主题的五四青年节登山活动,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。

  上午9点,100多名镇机关干部、青年学生、团员等来到了五虎山五灵岩脚下,迎着阳光开始登山。现场一片激情澎湃、斗志昂扬,大家纷纷阔步前行(如图),奋力攀登,一路上大家相互鼓励、携手共进,挥汗于蜿蜒崎岖的山道,欢笑于绿意盎然的林间。经过一个小时的不懈努力,所有成员全部顺利登顶,大家纷纷拍照留念。

  据悉,尚干镇已经连续两年举办“五四”青年活动,下一阶段将继续开展类似的活动,进一步传承和弘扬五四精神。

  (闽侯乡音 记  者 洪琦 文/摄 通讯员 林英)