您所在的位置:闽侯新闻网 >> 头条新闻 >> 正文

杨益民来县征求对市政府工作的意见

http://www.mhnews.com.cn  2016-01-12 16:40:10   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯1月8日,市长杨益民带领市直有关部门负责人来我县召开座谈会,就市十四届人大五次会议《政府工作报告》征求我县、连江县、闽清县、罗源县、永泰县、福清市、长乐市意见。县四套班子领导,连江县、闽清县、罗源县、永泰县、福清市、长乐市主要领导及各县(市)部分市人大代表等参加了座谈会。

  座谈会气氛热烈,与会代表发言踊跃,直奔主题、直抒己见,结合各县(市)区发展情况和各自工作实际,提出了许多具有针对性的意见和建议。

  座谈会上,杨益民和与会代表进行了深入交流,并就报告的修改、完善以及政府今后的工作思路等具体问题,向代表们作了阐释和说明。

  杨益民表示,此次座谈会,各位同志准备充分,围绕福州经济社会发展大局,对修改完善市《政府工作报告》提出了许多宝贵的意见和建议,充分体现了大家对家乡热爱、对民众负责的态度,市政府一定会高度重视这些意见建议,认真梳理归纳,尽可能吸收到《政府工作报告》里,并逐项落实到具体的工作中,使报告更加符合福州市经济社会发展实际,推动政府工作水平迈上一个新台阶,不辜负社会各界人士和广大人民群众的厚望。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)