您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县长带队分别向人大政协征求政府工作报告的意见与建议

http://www.mhnews.com.cn  2016-01-12 16:39:31   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯1月6日、7日,县长严金官带领县政府领导班子,先后召开两场征求意见座谈会,就县政府工作和《政府工作报告》(征求意见稿)分别征求县人大、县政协的意见和建议。胡光礼、王彦强等县人大、政协领导参加了相关征求意见会。

  征求意见会气氛融洽、热烈,务实高效。大家开诚布公、畅所欲言,围绕全县工作大局,纷纷就科教文卫、生态保护、基础设施建设、都市现代农业、美丽乡村建设以及社会治理与平安稳定等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。

  会上,严金官认真听取与会同志的发言,并对大家关心支持县政府工作表示感谢。他说,大家提出的意见、建议切合闽侯实际,具有很强的可操作性。县政府将认真研究、梳理吸纳,进一步充实完善《政府工作报告》,并切实落实到政府的具体工作中,推动政府工作水平迈上一个新台阶。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋 陈建鋆)