您所在的位置:闽侯新闻网 >> 产业经济 >> 正文

加快推进南通物流城建设

http://www.mhnews.com.cn  2015-07-06 16:32:30   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月29日上午,县委书记赵学峰率领县发改、国土、住建等部门负责人赴南通镇调研重点项目建设情况,详细了解各项目的征地拆迁及规划建设进展情况,并协调解决项目推进过程中存在的困难问题。县领导赵育红、陈道清参加调研活动。

  赵学峰一行先后实地查看了南通北环路、永辉东南物流、华威菜多多物流、倪世建材、东南·国际建材城(一期)、福晟地产等项目。调研中,赵学峰就如何加快南通镇重点项目建设强调,南通物流城作为县域经济新的增长点,即将迎来高速发展期,各级各有关部门、南通镇要充分认识到肩负的责任和使命,不等不靠,积极作为,努力解决项目征地拆迁工作中的重点难点问题,确保南通镇各重点项目无障碍施工;要整合思路,优化设计,充分利用现有土地资源,高起点规划,高标准建设,高效率推进,着力提升项目品位与特色;要形成合力,比学赶超,攻坚克难,确保南通镇重点项目建设提速增效,力争早日建设好南通物流城。

  随行的县领导及县直有关部门负责人也就如何加快推进南通物流城项目建设提出了许多合理化的意见和建议。

  (闽侯乡音社记者 吴国棋)