您所在的位置:闽侯新闻网 >> 正文

县领导赴白沙 调研重点项目建设

http://www.mhnews.com.cn  2014-09-22 10:40:41   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 9月20日,县长严金官带领县直有关部门负责人赴白沙镇调研重点项目建设。县领导张旗及白沙镇主要领导等参加调研。

  严金官一行先后实地察看了白沙保障房建设情况、青坑自然村造福工程搬迁拟选地点、孔元村美丽乡村建设等,并在孔元村召开座谈会协调解决项目建设过程中出现的困难与问题。

  座谈会上,在听取白沙镇重点项目建设进展情况汇报后,就如何加快孔元村美丽乡村建设,严金官强调,各级各有关部门要完善美丽乡村建设思路,按照中央提出的美丽乡村“五大要求”逐一落实,提升孔元村精神文化内涵,培育特色产业,形成产村联动;要突出孔元村乡村休闲游主题,将孔元村打造成四季有花看,四季有果摘,丰富孔元村旅游主题;要高标准规划设计孔元村旅游线路,完善旅游基础设施,打造孔元村休闲旅游统一品牌,提升孔元精品村档次。

  (闽侯乡音社 记者 陈燕)