您所在的位置:闽侯新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

美国闽侯联合总会成立

http://www.mhnews.com.cn  2014-09-22 10:09:12   来源:闽侯新闻网    【字号

  与会嘉宾合影。

  闽侯新闻网讯 9月11日,美国闽侯联合总会宣布正式成立,郭克赐任首届创会主席。美东华人社团联合总会主席陈清泉、美国福建公所主席李华等侨领均到场表示祝贺。

  美国闽侯联合总会主席郭克赐表示,闽侯县自古就是重点侨乡之一,出洋历史可溯源到汉代。据不完全统计,目前闽侯县旅居海外华人逾20万人,在美乡亲有3万多人。他希望美国闽侯联合总会能联合在美所有闽侯乡亲,构筑交流合作平台,并发挥桥梁纽带作用,进一步加强与家乡的联系,为增进中美经济文化交流和友好往来,支持家乡建设作出应有贡献。

  据了解,美国闽侯联合总会会所设在纽约坚尼路95号2楼,想要报名加入的闽侯乡亲可致电646-678-6188或646-479-4292。

  (闽侯乡音社 记者 陈建鋆 通讯员 施宏燕)