您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

广东省福建闽侯商会成立

http://www.mhnews.com.cn  2014-09-01 10:07:26   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯8月23日,广东省福建闽侯商会第一次会员大会在广州华金盾大酒店召开。大会以无记名投票方式选举产生了首届商会理事会和监事会成员。大会还同时宣布成立广东省福建闽侯商会党支部。广东省武警总队原总队长、闽侯籍乡亲洪少虎将军等出席成立大会。

  会上,广州市纵锐体育用品有限公司董事长吴文侯被选为广东省福建闽侯商会第一届会长,深圳市星天空控股集团有限公司董事长林祥峰为监事长,广州市久俪化妆品连锁有限公司董事长陈昭杰为秘书长。

  据了解,广东省福建闽侯商会是由在粤闽侯籍企业家自愿发起组成,系以促进福建省闽侯与广东省经贸合作为宗旨、联合性与非营利性的社会团体,是经广东省社会组织管理局登记注册的合法社会组织。目前,广东省福建闽侯商会有会员企业两百家,涵盖体育用品、电子、化妆品、物流、茶叶、家具、灯饰、服装、鞋帽、贸易、投资、建筑等十多个行业。

  (闽侯乡音社 记者 陈建鋆 通讯员 张大津 陈晓梅)

相关新闻