您所在的位置:闽侯新闻网 >> 大事记 >> 正文

闽侯县食品药品监督管理局 挂牌成立

http://www.mhnews.com.cn  2014-03-31 10:58:46   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 3月28日上午,闽侯县食品药品监督管理局揭牌成立。县领导严金官、张旗参加揭牌仪式。

  据悉,组建县食品药品监督管理局是县委县政府落实中央、省、市关于改革完善食品药品监督管理体制、转变政府职能、理顺职责关系、强化和落实食品药品监管职责的一项重要决策部署。新组建的食品药品监督管理局是对我县原食品药品监督局、质量技术监督局、工商行政管理局和卫生局等单位的食品药品安全监管职能进行整合.

  闽侯县食品药品监督管理局是作为县政府的工作部门,下设六个食品药品监督管理所,对食品药品从生产、流通、消费环节全过程实行集中统一监管。

  (闽侯乡音社 记者 杨泽鸣)