您所在的位置:闽侯新闻网 >> 公共文化 >> 正文

全民运动 赛出精彩

http://www.mhnews.com.cn  2017-12-08 14:30:04   来源:闽侯新闻网    【字号

  紧张、激烈的足球赛紧扣观众的心弦。

  闽侯新闻网讯 12月3日,2017年闽侯县全民健身校园五人制足球赛在县实验小学举办。来自县内6所小学足球队的60多名运动员参加比赛,角逐冠亚季军等奖项。

  比赛采用先分组进行循环赛,再交叉进行淘汰赛的方式进行。上午10时,随着裁判的一声哨响,比赛开始了。一开场,双方队员就展开了激烈拼抢,小小足球在队员的脚下不停穿梭,观众们屏息凝神,眼睛紧紧地盯住足球。突然,人群中爆发出一阵欢呼,球进了!此后,双方队员展开了更加激烈的争夺,比分交替上升,场面异常好看,观众的心也随着比赛的进程不断起伏。

  两场比赛,虽然队员们的技术还不是十分娴熟,配合默契度也有待提高,但都是抱着认真向上的态度在比赛,落后了不气馁,摔倒了爬起来,队员们按照教练赛前布置的技战术要求,踢好每一分钟,捕捉每个机会,队员们都赛出了水平,踢出了精神。

  又讯 发球、进攻、快攻、扣杀,精彩轮番上演……12月7日,2017年闽侯县全民健身羽毛球赛在县青少年活动中心举行。本次比赛共分男子单打、女子单打。赛场上,选手们个个精神抖擞,表现出顽强拼搏的竞技精神。52名男女运动员经过角逐,单打名次终于浮出水面。

  (闽侯乡音 记者 陈燕 文/摄)