您所在的位置:闽侯新闻网 >> 公共文化 >> 正文

我县荣获2017年福州全民健身运动会 广场舞比赛一等奖

http://www.mhnews.com.cn  2017-08-21 14:59:40   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 8月8日,由省、市全民健身领导小组主办,晋安区文体局承办的2017年福州市全民健身运动会开幕式暨海峡两岸全民健身交流展示活动在晋安区体育馆成功举办。此次大赛共吸引12支队伍参与。

  比赛当日,现场激情飞扬,气氛热烈。比赛分规定动作和自选动作,参赛队员们在舞姿中尽展风情,尽情享受天籁般的舞韵乐趣。其中,县文化馆舞蹈队自选动作《歌舞青春》,以街舞、爵士等作为主风格,队员们发挥精彩,舞姿飞扬,彰显青春活力,引起观众强烈的共鸣与掌声。

  经过激烈的角逐,县文化馆选送的两支舞蹈双双脱颖而出,荣获大赛一等奖。

  (闽侯乡音 记者 陈燕)