您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

团省委领导来县调研共青团改革工作

http://www.mhnews.com.cn  2017-05-16 11:14:04   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 5月11日,团省委书记宿利南、团省委副书记杨溢在团市委书记赵春荣、县领导李永祥、张三放的陪同下,深入洋里乡调研共青团改革工作。

  调研组一行实地走访了福州南山学堂、闽侯县森林人生农业合作社。在随后召开的座谈会上,团省委领导详细了解了共青团改革工作情况及下阶段的工作思路,并与基层团干亲切交谈,了解基层团组织活动开展情况及面临的困难。

  调研中,团省委领导对我县近年来共青团工作所取得的成效予以充分肯定,并要求各级团组织要坚定改革信心,凝聚改革共识,争做推动共青团改革的支持者、实践者;要明确改革方向,围绕“去四化、强三性”目标,切实增强基层工作的活力和创造力;要统筹考虑青联、中学共青团和少先队改革,积极争取县委县政府支持,大胆实践,务实担当,推动共青团各项工作创新发展。

  (闽侯乡音 记者 陈枫)