您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2019-04-12 10:00:52   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 4月11日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第13次会议。县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

  会议学习市政府经贸代表团《关于赴英国、瑞典、丹麦开展经贸治谈及友好交流工作的报告》有关精神,传达学习中纪委常委、中央巡视办主任王鸿津同志来闽调研讲话主要精神,传达学习中央、全省、全市对台工作会议精神,学习2019年全省、全市机关党的工作会议精神,研究我县贯彻意见。

  会议还学习了省、市领导有关信访工作重要批示精神,听取我县信访工作情况汇报;听取2018年度落实全面从严治党主体责任集中检查考核有关情况汇报;研究2019年度全国文明城市创建工作有关事宣;听取青口投资区管委会2018年工作情况及2019年工作计划汇报;学习贯彻全国总工会十七届二次执委会和省、市总工会全委(扩大)会议精神,听取县总工会工作情况汇报;听取团县委2018年度工作情况及2019年“五四”期间活动安排情况。会议还研究了其他有关事宜。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋)