您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2019-03-08 09:07:55   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯3月2日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第7次会议。

  会议传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》;习近平总书记对信访工作重要批示精神及省市领导有关批示精神;《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》主要精神和省委、市委常委会精神;全国、全省、全市组织部长会议精神;全国、全省、全市宣传部长会议和市委常委会会议主要精神;全国、全省、全市统战部长会议精神;省、市法院院长会议精神及省高院党组书记、院长吴偕林来县调研精神;省市民族宗教工作有关会议精神,并研究我县贯彻意见。

  会议还听取了省委巡视六组巡视闽侯县反馈问题整改工作情况汇报、全省2018年度扶贫开发工作成效考核检查迎检准备情况汇报,并研究县委常委会2019年工作要点有关事宜等。

  又讯 3月7日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第8次会议。会议传达学习省委、市委全面深化改革委员会第三次会议精神及省、市有关领导对全面深化改革工作作出的重要批示精神,研究我县初步贯彻意见。会议还研究了《闽侯县人大常委会2019年度工作要点》、关于进一步加强政协乡镇(街道)联络组工作有关事宜;听取了县政协2019年度协商工作安排汇报。

  (闽侯乡音 记者 李煜晗 林鑫  )