您所在的位置:闽侯新闻网 >> 闽侯新闻 >> 时政要闻 >> 正文

新春慰问暖人心

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-11 15:53:19   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 2月1日至3日,在新春佳节来临之际,副市长严可仕、县委书记李永祥分别赴白沙、鸿尾、甘蔗等乡镇(街道)开展春节前慰问活动。县领导魏邦仲、卢占忠、陈昭锋参加活动。

  市、县领导分别实地走访了福州警备区、驻地部队等地,向广大官兵致以诚挚的节日祝福并送上慰问金、慰问品,并与部队官兵亲切座谈。慰问中,市、县领导希望驻地部队与地方相互支持、共图稳定、共谋发展。

  市、县领导一行还看望了一线项目工作者、环卫工人以及困难群众等,为他们送去党委政府的关怀和温暖,祝愿他们节日快乐,身体健康,阖家幸福。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]