您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴乡镇检查节前 安全生产市场供应工作

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-11 15:52:33   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 2月1日,县长林颖赴竹岐、南通、祥谦等乡镇检查节前安全生产和市场供应工作情况。县领导林坤泉及县直有关部门负责人等参加活动。

  县领导一行先后来到中石化竹岐加油站、南通镇农村客运站、奥特莱斯商业综合体、福州满天星烟花爆竹仓库、福建麦特新铝业科技有限公司,了解商品的市场供应、质量保障情况,以及企业消防设施、电子监控室等安全生产工作情况。

  检查中,县领导指出,节日期间人流量大,消费也进入高峰期,安全生产和市场供应工作面临严峻考验。各部门要针对节日期间消费特点,扎实做好供需协调、确保提高事故防范和应急处置能力,把安全生产各项工作抓实抓好,保障群众度过一个欢乐、平安、祥和的春节。

  (闽侯乡音 记者 林若野)

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]