您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

我县开展 春运第二次安全检查

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-11 15:45:40   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 2月4日,县交通、公安、应急局等部门组成检查组,赴有关乡镇开展春运第二次安全检查。

  检查组一行先后察看了闽运闽侯公司、38路公交站、白沙渡口、白沙客运站、闽侯大桥甘蔗桥头等处,详细了解春运安全管控情况,仔细询问长途汽车客运和水上客运组织情况,并对易发生交通事故的路段进行管理和疏导。检查中,检查组要求各部门要加强监督检查,落实重点路段附近的设卡盘查事宜,有效消除安全隐患,努力提供一个良好的春运环境。

  (闽侯乡音 记者 林若野)

相关新闻

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]