您所在的位置:闽侯新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

爱心义卖 扶贫济困

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-11 15:44:33   来源:闽侯新闻网    【字号

李艺 摄.jpg

  闽侯新闻网讯 1月29日,是福州的小年,县红十字会、县文化体育和旅游局联合在闽都民俗园开展“爱的传递·心的交融”大米甘蔗义卖活动。

  义卖的甘蔗和大米全部产自民俗园四季农田,市民们整齐有序地排好队,将事先准备好的零钱投进募捐箱。县红十字(阳光)应急救援志愿服务队还在现场开展了应急救护知识宣传活动,免费向市民发放急救知识手册,进行心肺复苏的现场体验。

  据悉,当天义卖活动,共募得善款975.5元,这些善款将用于救助我县特困群众。

  (闽侯乡音 记者 陈枫 通讯员 林雯震)

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]