您所在的位置:闽侯新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

《闽侯之最》正式出版

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-11 15:34:16   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 近日,从自然、社会、政治、经济、人文等方面来诠释闽侯“之最”与“第一”的书籍《闽侯之最》正式出版。

  闽侯素有“八闽首邑”之称,历史悠久,人文荟萃。该书展现了闽侯辖区,包括划归福州高新区的南屿镇与上街镇5个行政村,自中华人民共和国成立以来,特别是改革开放40年来所取得的辉煌成就,凸显闽侯得天独厚的自然环境与博大精深的文化内蕴,让人们更系统、更直观地了解认识闽侯,图文并茂,内容翔实,文字简明,通俗易懂。

  (闽侯乡音 记者 陈燕)

相关新闻

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]