您所在的位置:闽侯新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

闽都民俗园免费WiFi 和朗读亭正式开放

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-11 15:33:36   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 日前,记者获悉,闽都民俗园全园WiFi和朗读亭现正式免费开放!这项作为信息化惠民的公共产品和基础设施,将为广大人民群众带来便利、便捷的游园体验,逛公园赏美景的同时还能免费畅享WiFi、畅读诗词。

  免费WiFi可在闽侯闽都民俗园微信公众号上留言:“免费WiFi”即可获得密码。朗读亭可在闽侯闽都民俗园微信公众号上留言:“朗读亭”即可获得开门密码。需注意的是,朗读亭在使用的过程中会自动在线录音,若需要获取录音内容,请扫描“书舒朗读亭”二维码(屏幕有显示),微信登录即可获取个人录音,请在套餐结束前(15分钟)获取到手机微信上,录音数据丢失自行负责。

  (闽侯乡音 记者 陈燕)

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]