您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

奋力开创闽侯“三农”工作新局面

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-02 11:29:23   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月31日,县委农村工作会议、全县扶贫开发工作和农村人居环境整治会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,全面落实中央、省、市委的决策部署,总结去年工作,研究部署今明两年必须完成的硬任务。县委书记李永祥出席会议并讲话,县委副书记、县长林颖主持会议。

  会议要求,全县上下要吃透精神,把握形势,进一步增强做好“三农”工作的责任感和紧迫感;要紧盯目标、突出重点,高质量完成好今明两年“三农”工作的硬任务;要强化领导、落实保障,确保农业农村优先发展,奋力开创闽侯“三农”工作新局面。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)

相关新闻

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]