您所在的位置:闽侯新闻网 >> 乡镇新闻 >> 正文

上街实验学校举办 迎新春联欢晚会

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-02 11:06:19   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月24日晚,上街实验学校举办了教师迎新春联欢晚会。

  晚会在艺体组动感的舞步中开场,理综组将周杰伦的《青花瓷》进行改编,歌词包含化学、物理、生物学科知识,还搭配上KTV版字幕,创意十足;中学英语组献唱一首英文版的《夜空中最亮的星》,让观众们沉浸在手机打亮的灯光“星海”中……精彩的节目博得观众阵阵掌声。学校还邀请了教师家属,举行了一个隆重的“最美家属颁奖仪式”。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋 通讯员 赵敏洁)

相关新闻

福建新闻更多>>
福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

福建将乐窑文物首次对外展示 133件完整器亮相京城

“乐土瓷韵”福建将乐窑文物展在北京大学赛克勒考古与艺术博物馆举办,将持续至到3月31日结束。[详细]

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]