您所在的位置:闽侯新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

放歌新时代 扬帆新征程

http://www.mhnews.com.cn  2019-01-18 16:19:37   来源:闽侯新闻网    【字号

IMG20190113205913.jpg

  闽侯新闻网讯 1月13日晚,“2019年闽侯县迎新合唱专场音乐会”在县影剧院举办。

  音乐会在混声合唱《天安门——太阳的广场》震撼人心的音乐声中拉开了本场活动的序幕。据悉,音乐会表演形式多样,涵盖了混声合唱、男声合唱、女声合唱、男声独唱、女声独唱、童声合唱、琵琶独奏等,熟悉的旋律以合唱的形式呈现,为观众们带来了新鲜的视听体验。

  “此次音乐会,邀请来了中国合唱协会副理事长、福建省合唱协会名誉会长邱孝胥,福建省合唱协会会长邵宁,福建省合唱协会创作委员会副主任林东波等专家来现场提供技术指导。”县文化馆负责人说,新的一年,闽侯青橄榄合唱团将带着首邑的使命继往开来,展现闽侯文化壮丽,为群众带去更多更好的合唱演出。

  (闽侯乡音 记者 陈燕)

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]