您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

鼓干劲 增信心 提士气

http://www.mhnews.com.cn  2019-01-07 14:51:24   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月1日,新年第一天,县领导李永祥、林颖、魏邦仲带领县直有关部门负责人赴荆溪、甘蔗走访慰问一线工作者暨检查安全生产工作活动。

  县领导一行先后实地察看了万家广场城市综合体、安平浦综合整治项目、地铁5号线项目建设工地、厚屿社区等地,详细了解项目建设进展及安全生产情况,同时与一线工作者亲切交谈,询问他们的日常工作情况,对他们为了项目建设,为了闽侯发展,坚守岗位,表示衷心感谢,并向他们致以亲切的问候和新年的祝福。

  县领导强调,各有关部门要强化节日市场监管和食品安全监管工作,切实加大生产、流通、消费等各个环节的检查执法力度,确保节日市场供应稳定;要上足人力物力,加快建设步伐,保质保量完成建设任务;要落实好节日期间值班、安全生产责任制、各项安保措施、安全生产监督等工作,确保节日期间安全生产形势持续稳定;要紧紧围绕发展定位,做好旧城区改造工作,有效提升当地宜居品质,让老百姓通过旧城改造获得实实在在的好处。

  又讯 2018年12月31日,县领导李永祥、林颖、林坤泉带领县直有关部门负责人,走访慰问了我县金融系统一线员工。

  又讯 2018年12月30日,县领导林坤泉带领县直有关部门负责人赴甘蔗街道检查安全生产工作。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 李煜晗)