您所在的位置:闽侯新闻网 >> 部门动态 >> 正文

我县四家非公企业获评市党员诚信企业

http://www.mhnews.com.cn  2018-12-29 10:04:52   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 12月26日,市委组织部、市诚信促进会联合召开表彰大会,表彰一批近年来充分发挥党组织和党员在社会诚信建设中的示范引领作用的非公企业。来自我县的福州尚干餐饮管理有限公司、福州天泽奥莱商业管理有限公司、福建祥鑫股份有限公司、福建福特科光电股份有限公司等4家企业获评市党员诚信企业。

  相关负责人告诉记者,通过举办该表彰活动,旨在着力打造具有地方特色的诚信商业街区和信用企业高地,实现党建工作和经济社会发展良性互动开展。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋 通讯员 程道雄)

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]