您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-12-06 08:52:39   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽新闻网讯 11月23日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第42次会议。县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

  会议传达学习《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》及省委常委会精神,研究我县初步贯彻意见。

  会议还传达学习贯彻习近平总书记与中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话及中国工会第十七次全国代表大会和省委、市委常委会会议精神,全国、全省、全市宣传思想工作会议精神和福州市2018年全国文明城市创建再动员再部署会议精神;听取《关于三福高速公路福州南连接线祥谦收费站两侧地块违法建设处理情况的通报》、省委巡视六组巡视闽侯县反馈问题整改工作情况、“招商2018”行动工作进展情况、2018年闽侯县财政投资重点建设项目资金1—10月预算执行情况、非洲猪瘟防控工作、闽侯县重点小流域整治和格里生态园建设等有关情况的汇报;研究召开闽侯县总工会十七次代表大会、闽侯县房屋征收实施单位管理办法(试行)等有关事宜。

  又讯 11月28日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第43次会议。县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在广东考察时关于全面深化改革扩大开放的重要讲话、对自由贸易试验区建设作出的重要指示、在中共中央政治局第九次集体学习时关于加快发展新一代人工智能的重要讲话精神和省委理论学习中心组学习会及省委、市委常委会会议精神,研究我县初步贯彻意见。

  会议还传达学习县(市)区委书记交流座谈会精神,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席第五届世界佛教论坛和在闽调研时的重要讲话精神,全省城市基层党建工作推进会主要精神;听取闽侯二桥项目进展、旗山湖项目进展情况及下一步工作安排汇报;研究闽侯县房屋征收实施单位管理办法(试行)、闽侯县机构改革有关事宜等。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)