您所在的位置:闽侯新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

闽侯县“潮涌首邑”摄影大赛入围作品揭晓!

http://www.mhnews.com.cn  2018-11-21 09:18:30   来源:遇见闽侯微信公众号    【字号

  好消息!好消息!

  所有摄影大咖、爱好者们!

  闽侯县“潮涌首邑”摄影大赛

  入围作品揭晓啦!

闽侯县“潮涌首邑”摄影大赛入围作品揭晓!

  本次摄影大赛评委

  福建日报摄影美术部主任

  福建省新闻摄影学会会长

  福建省摄影家协会副主席陈信云

  福建省摄影家协会副主席吴寿华

  中新社福建分社原摄影部主任郑祚声

R9qlnyw8HerD4X.jpg

  本次摄影大赛由中共闽侯县委宣传部主办,作品征集主题主要是反映改革开放40年来闽侯经济社会发展取得的新成就,分设四个组别:三江五岸逐浪高(经济成就组)、千年古县崛新城(城市建设组)、一卷长轴看首邑(人文风光组)、四十春秋话巨变(老照片组)。

  目前,经过评委评审,各组别的拟入围作品已产生。从11月20日开始,主办方将通过遇见闽侯微信公众号进行公示及网络投票。届时,主办方将根据赛事规则,按专家评审占比70%、网络投票占比30%,两项权重相加评出各组金银铜等奖项。其中,四十春秋话巨变(老照片组)仅设收藏奖,不参与网络投票,不评等级奖。

  快来看看

  有你的作品吗?

  入围作品公布如下

闽侯县“潮涌首邑”摄影大赛入围作品揭晓!

相关新闻