您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-11-02 09:47:02   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 10月29日,受县委书记李永祥委托,县委副书记、县长林颖主持召开县委常委会今年第38次会议。

  会议传达学习习近平总书记9月20日在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神及市委常委会精神,研究我县初步贯彻意见。会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于改革的重要论述,把抓改革落实摆到重要位置,把改革重点放到解决实际问题上来,以更大的成效迎接改革开放40周年。要围绕高质量发展落实赶超这个战略要求,积极探索各种改革举措和创新办法,打造改革亮点品牌,并坚持问题导向,全面清除制约发展的拦路虎。要主动扛起改革的主体责任,一级抓一级,层层促落实,确保各项改革举措落到实处。

  会议还传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议、全国扫黑除恶专项斗争推进会、中央扫黑除恶第4督导组督导福建省情况反馈会,中央、省、市领导关于打击破坏生态环境违法违纪行为背后的黑恶势力和保护伞的批示精神,习近平总书记9月21日在中共中央政治局就实施乡村振兴战略进行第八次集体学习时的重要讲话精神及省委常委会、市委常委会精神,全省实施乡村振兴战略现场推进会精神、全省东西部扶贫协作工作推进会精神,省委、市委关于当前意识形态领域情况通报主要精神,并听取我县当前意识形态领域情况通报起草情况的汇报。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)