您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委县政府专题 会议召开

http://www.mhnews.com.cn  2018-10-12 10:33:03   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 10月6日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委县政府专题会议。县领导林颖、王彦强、林建善、陈政宝、林坤泉、魏邦仲、叶玲、余深传、程心东、林炳等参加会议。

  会议听取了我县列入全市项目落地百日冲刺行动项目清单、工作要求、各责任单位和责任县领导所负责的项目进展情况,存在问题及序时进度安排等情况汇报,与会人员就各项目存在的问题提出了意见和建议。

  会议指出,全县各级各部门要进一步明确工作目标,不择不扣完成工作任务,在百日冲刺项目中争当排头兵;要担当作为,提速增效,狠抓工作落实,保质保量推进各项目建设;要加强沟通协作,突破难点,通力解决各项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目无障碍施工;要进一步压紧压实责任,强化组织领导、清单管理和督查调度,建立健全齐抓共管、多方联动的工作格局,确保各项工程能够高质量、高效率竣工。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)