您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-10-08 10:57:11   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 10月1日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第35次会议。县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

  会议传达市委第24次常委会精神、听取环保督察整改、扫黑除恶、经济指标、新时代新担当新作为活动等情况汇报,研究部署我县初步贯彻意见;传达学习省委十届六次全会、全省深化“五个一批”推进项目攻坚会议、全市项目落地“百日冲刺”、三产“跃升季”行动动员部署会精神,研究我县初步贯彻意见;听取《闽侯县关于建立实施乡村振兴战略领导体制和工作推进机制的方案》《扶持村级集体经济发展实施意见》起草情况和主要内容汇报;听取昙石山特色历史文化街区建设进展情况汇报。会议还研究了《闽侯县创建全国禁毒示范城市实施方案》等有关事宜。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋)