您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

让文明闽侯持续文明更加文明

http://www.mhnews.com.cn  2018-09-14 11:29:36   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯9月7日,我县在县会议中心礼堂召开精神文明建设暨全国文明城市创建工作推进会。会议传达省精神文明建设工作先进表彰会和市精神文明建设工作会议精神,部署下一阶段精神文明建设和全国文明城市创建工作。县领导林颖、陈政宝、王智武、沈骅、曾小榕、魏邦仲、林炳参加会议。

  受县委书记李永祥委托,县委副书记、县长林颖就如何做好下一阶段精神文明建设工作强调,要在肯定成绩的同时,提振精神,着力增强精神文明建设的动力和干劲;要鼓足干劲,乘势而上,着力让文明闽侯持续文明、更加文明;要加强组织领导,强化统筹协调,形成合力推动精神文明建设的新局面,为谱写新时代闽侯工作新篇章作出新的更大贡献。

  会上,县领导还为受表彰的2015-2017年度县级文明村镇、单位、校园、家庭代表授牌。

  (闽侯乡音 记者 陈燕 )