您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-29 16:03:06   来源:闽侯新闻网    【字号

     闽侯新闻网讯 6月23日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第21次会议,县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

    会议传达学习习近平总书记在中央政治局会议审议乡村振兴战略规划时的重要讲话和对脱贫攻坚工作作出的重要批示精神、闽宁互学互助对口扶贫协作第二十二次联席会议精神以及省委、市委常委会会议主要精神,听取对口帮扶有关工作情况和脱贫攻坚有关工作情况汇报,研究我县初步贯彻意见。传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神,中央领导同志出席海峡论坛、中央有关会议及在闽考察时的讲话精神;传达学习福建党政代表团赴广东省学习考察有关精神、推动福州市高质量发展六大专项工作推进会会议主要精神、福州市营商环境建设推进会会议主要精神,研究我县初步贯彻意见。

    会议还听取了中央环保督察整改落实督查情况汇报、格里环保生态产业园建设进展情况汇报,研究《环保生态产业园项目PPP实施方案》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干措施》以及开展纪念建党97周年“六个一”系列活动有关事宜等。

(闽侯乡音 记者 洪琦)