您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

全力推进河湖长制 及环保督察整改工作

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-29 16:01:54   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 6月22日,全市河湖长制工作视频会议召开,深入贯彻党中央、国务院关于全面推行河湖长制的工作部署,按照全省河湖长制工作视频会议要求,总结落实河长制工作情况,部署下一阶段工作。县领导李永祥、林颖、林坤泉、张旗、余深传、魏邦仲、程心东在我县分会场收听收看了会议实况。

    又讯 6月28日,县委书记李永祥率领县直有关部门负责人赴荆溪、白沙等乡镇检查推进河湖长制及环保督察整改工作。县领导张旗、程心东参加活动。

    又讯 6月25日,我县召开环保有关问题专题会。会议研究了畜禽养殖污染整治有关工作,饮用水水源地专项督查整改工作等。县领导程心东参加会议。

(闽侯乡音 记者 林鑫 )