您所在的位置:闽侯新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

情系“特殊”儿童 行动传递温暖

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-29 15:34:29   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 近日,位于上街镇溪源村善恩园的善恩农场开展了一场别开生面、趣味横生的“特殊”运动会。参与者除了善恩农场的孩子们,还有热心公益事业的康宝莱志愿者们。

    活动精心策划了4人半场篮球、定点投篮、花样跳绳、拔河等各项比赛,比赛精彩激烈,趣味横生。活动中,孩子们通过自己的参与和努力赢得比赛的那种幸福感和满足感感染了在场的每一个人。活动结束后,志愿者们不仅为农庄孩子们提供了大量的生活必需品和食品,还为孩子们提供了美味的午餐。

    据介绍,善恩农庄隶属于善恩园,善恩园创办于2000年,是一所民办非营利性的社会慈善机构,也是目前福建省唯一一所免费收养在服刑人员子女的慈善机构,目前收养了在服刑人员子女、弃婴、父母双亡的孤儿等超50名儿童。善恩农庄有10名特殊青少年,他们没有经济来源,平时靠社会的支持来维持日常的生活。希望有更多的爱心人士和志愿者能伸出援手,多给他们送出一些关爱和支持。

(闽侯乡音 记者 吴国棋)