您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

全力以赴 做好创建验收工作

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-22 15:39:25   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 6月14日,我县召开创建国家公共文化服务体系示范区领导小组专题会。会议传达福州市创建国家公共文化服务体系示范区领导小组专题会精神,进一步梳理近期我县创建国家公共文化服务体系示范区存在的突出问题及对策思路。

    会议要求,全县各级各有关部门要提高认识,对创建工作成效进行梳理总结,全力以赴做好创建验收工作,确保验收顺利过关;要对照标准,自查自纠,按照示范区创建标准列出整改清单,补齐短板;要挖掘特色,打造亮点,针对当前创建工作进入提升阶段,力争在文化活动开展方面做出品牌,做出创新;要突出重点,做好宣传,利用各种媒介加强创建宣传,提高群众对创建示范区的知晓率和满意率。

(闽侯乡音 记者 洪琦)