您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

全县流域河长述职会召开

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-15 16:36:03   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 6月8日,县委书记李永祥主持召开2018年全县流域河长述职会,县领导林颖、林朝明、林坤泉、陈祥波、陈剑锋、张旗、余深传、魏邦仲、程心东参加会议。

    会议通报去年以来我县河长制工作有关情况,听取各县级河长作的述职报告。会议强调,各级各部门要提升政治站位,切实增强落实河长制的思想自觉,充分认识全面推行河长制是践行习近平生态文明思想的具体行动,是打好污染防治攻坚战的有力抓手,是满足人民对美好生活向往的现实需要。要注重统筹推进,坚决打赢水生态治理攻坚战。各级各部门要坚持用好河长制这个重要抓手,以问题为导向,统筹推进管水、护水、治水等各项工作,努力实现生态环境“高颜值”和经济发展“高素质”。要强化组织领导,确保河长制各项工作落实到位。目前,落实河长制的责任体系和工作体系已经建立,各级各部门要切实担起责任,加强组织领导,形成工作合力,以更严要求、更实举措、更大力度,确保河长制各项工作落实到位,推动河长制工作再上新台阶。

(闽侯乡音 记者 林鑫)