您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-08 10:14:39   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 6月5日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第19次会议,县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

    会议传达学习省委领导来县调研村级组织换届工作时的重要讲话精神及省委副书记、市委书记王宁对闽侯工作的重要指示精神,研究我县初步贯彻意见。会议要求,全县各级各部门要加强经济运行监测调度,紧盯薄弱指标补短板,提升优势指标挖潜力,确保实现“双过半”;要着力提速项目攻坚,深入开展“重大项目建设提升年”活动;要深化招商引资工作,突出产业链招商和以商引商,用足招商引资优惠政策措施,挖掘一切可利用的线索资源,全力突破一批大项目、好项目;要加快发展实体经济,深入开展服务企业活动,进一步落实新一轮经济创新发展政策举措,同时认真贯彻落实习近平生态文明思想,推进绿色发展,实现经济发展和环境保护共赢;要增强政治意识和政治担当,严格按照选举程序,把握好进度,掌握好节奏,扎实推进村级组织换届工作;要提振干事创业精气神,大力弘扬“马上就办 真抓实干”优良作风,认真开展“提振精气神 建设新闽侯 争当排头兵”主题实践活动,在建设新福州中争当排头兵。

    会议还传达学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和市委常委会主要精神,研究我县贯彻意见等。

(闽侯乡音 记者 洪琦)