您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-06-01 11:38:10   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 5月29日晚,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第18次会议,县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

    会议传达学习中央领导同志重要讲话精神和全国生态环境保护大会以及省委、市委常委会会议精神,听取空气质量专项整治情况汇报,研究我县初步贯彻意见。会议要求,各级各部门要认真学习领会习近平生态文明思想,切实把加强生态文明建设摆在更加突出的位置,不断巩固国家生态县创建成果;要坚决打好污染防治攻坚战,全面推进绿色发展,加快推进生态文明体制改革,全力解决好突出生态环境问题;要全面加强党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行环境保护责任制,加强生态环境保护队伍建设,真正把党中央关于生态文明建设的决策部署全面落实到位。

    会议还传达学习省委、省政府工作检查总结会和市委常委会会议精神,研究我县初步贯彻意见以及其它有关事宜。

(闽侯乡音 记者 洪琦)