您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

9个项目签订框架协议

http://www.mhnews.com.cn  2018-05-18 14:59:01   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 5月17日,我县在县会议中心举行“5·18”闽侯推介会暨招商项目签约仪式。县领导李永祥、林颖、林朝明、林建善、叶玲、余深传、魏邦仲、程心东,近40家企业代表和北京、上海、广州闽侯商会的代表参加活动。

    会上,县政府分别与比特大陆智能园区项目、懋盛商业综合体项目、金水湖生态文化旅游度假区项目、中庚共立环保设备研发生产及生物菌饲料添加剂项目、华鑫志和科技项目、闽侯海丝时尚居艺小镇项目、大湖雪峰市民农庄项目、新能源乘用车产能扩建项目、福州六和汽车零部件有限公司新建项目9个项目的企业代表签订框架协议,项目总投资260多亿元。

    县领导表示,将全心全力为来闽侯投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境,让闽侯成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。     

(闽侯乡音 记者 洪琦)