您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴乡镇检查干部精气神和项目推进情况

http://www.mhnews.com.cn  2018-05-18 14:53:09   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 不打招呼、直奔现场。5月11日上午,县委书记李永祥赴竹岐、鸿尾的项目征迁一线突击检查干部精气神和项目推进情况。县领导王智武参加检查活动。

    县领导一行先后来到竹岐乡汶洲村和鸿尾乡大模村,突击检查了在八闽古镇项目和杭萧钢结构装配式产业园项目征迁一线的干部精气神和项目推进情况。

    检查中,县领导要求全县各级各部门要统一思想、凝聚力量,增强大局意识和责任意识,进一步提振干事创业精气神,要强化一线攻坚,加快征迁进度,推动重点项目建设提速增效;要加强对接,健全机制,形成合力,突破工作难点,为项目顺利进展提供有力保障,在建设新闽侯中争当排头兵。

(闽侯乡音 记者 吴国棋)