您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

抓项目 促发展

http://www.mhnews.com.cn  2018-05-11 11:36:53      【字号

    闽侯新闻网讯 5月10日晚,我县“抓项目 促发展”专项行动协调推进会在县会议中心召开。县领导李永祥、林颖、林建善、林坤泉、叶玲、余深传、魏邦仲、程心东等参加会议。

    会议听取县行动办汇报“抓项目 促发展”专项行动进展情况汇报及需要解决协调的问题、县商务局汇报重点招商项目进展情况及需要协调解决问题等。

    会议要求,要明确阶段目标,树立全年总体目标,分析目前招商短板,梳理存在问题,思考解决问题的举措与途径,做好下一阶段招商抓项目促发展工作;要主动加强对接服务,结合我县资源区位优势和产业基础,深入挖掘招商线索,促成一批好项目、大项目签约落地;要明确方向,精准发力,立足闽侯产业发展定位和方向,实施定位、定向、定点精准招商,围绕高新产业、新兴产业等,着重引进一批有利于产业链对接和延伸的大项目、好项目。

(闽侯乡音 记者 陈燕 )