您所在的位置:闽侯新闻网 >> 闽侯新闻 >> 时政要闻 >> 正文

县领导调研扫黑除恶工作

http://www.mhnews.com.cn  2018-05-11 11:35:57   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 5月4日,县委书记李永祥带领相关部门负责人赴县公安局调研扫黑除恶工作。县领导郭建刚、卢占忠参加调研活动。

    李永祥一行实地察看了县公安局刑侦大队,随后在县公安局会议室召开座谈会,听取全县扫黑除恶工作情况汇报。记者从会上获悉,自开展扫黑除恶行动以来,我县坚持“五下功夫”,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,不断健全工作机制,从严从实从细开展扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击黑恶势力犯罪,取得了良好的社会效果。县领导强调,各级各相关部门要坚定信心,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。要提振公安队伍精气神,在扫黑除恶专项斗争中打造一支能干事、敢担当的队伍,争当全市公安队伍的排头兵。要把扫黑除恶工作同做好村级组织换届工作相结合,营造浓厚的工作氛围,发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。为扫黑除恶专项斗争深入开展提供坚强保障。

(闽侯乡音 记者 林鑫)