您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-05-04 11:16:45   来源:闽侯新闻网    【字号

   闽侯新闻网讯 4月29日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第12次会议,县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

    会议传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神和致首届数字峰会的贺信精神,以及省、市主要领导批示精神,研究我县初步贯彻意见;传达学习习近平总书记对中国游客在朝鲜发生重大交通事故作出的重要指示精神和中办国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制的规定》以及省、市常委会主要精神、研究我县初步贯彻意见;传达学习省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任刘学新全面从严治党专题报告主要精神、研究我县初步贯彻意见;传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位(扩大)会议主要精神和市委常委会主要精神,研究我县初步贯彻意见;听取我县扫黑除恶专项前期工作开展情况汇报;传达学习2018年全市机关党的工作会议主要精神,研究我县初步贯彻意见。

    会议还研究了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》;听取了闽侯县党委(党组)落实意识形态工作情况汇报。

(闽侯乡音 记者 陈燕)