您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导调研 村级党组织建设工作

http://www.mhnews.com.cn  2018-05-04 11:15:57   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 5月1日,县委书记李永祥带领县直有关部门负责人赴青口调研村级党组织建设工作,县领导王智武、程心东参加调研活动。

    随着2018年省重点项目——青口汽车城东台工业园正式启动征迁及建设工作,位于工业园周边的坊口村受到项目的辐射带动,将迎来良好的发展机遇。调研中,县领导希望村干部能够主动作为,踊跃为自己的家乡建设贡献力量。

    青口镇宏一村村里高楼林立,村民生活富足,很有发展潜力。县领导鼓励村干部们要结合村庄实际,突出特色,打造记得住乡愁的美丽宏一。

    当天,县领导一行还来到青口镇付竹村、镜上村,同村干部们亲切座谈,交流发展心得。

    县领导强调,实施乡村振兴战略,要有一支好的基层组织带头人队伍,各级各相关部门要扩大选人视野,注重物色人才,确保选出组织满意、群众信赖的过硬班子,为乡村振兴提供坚强保障。

(闽侯乡音 记者 洪琦)